Женщинам нравятся
ухоженные мужчины

Проспект Дзержинского, 11 адрес салона

Баннер

Статьи

Все статьи

Новости

Все новости


Твой имидж — это некий знак отличия, гармонично сплетающий в единый стиль прическу, аромат, одежду, манеру поведения и прочее. Начинать, конечно, следует с головы. Аккуратно уложенные волосы о многом говорят, как минимум, что ты аккуратен и следишь за собой, а это важно.


Иногда случается, что ты куда-то торопишься, или у тебя важная встреча, но волосы на голове выглядят не должным образом. Это может сыграть с тобой злую шутку — косые взгляды, неудачное собеседование, а может даже кто-то и вслух скажет, что твои волос выглядят неопрятно. Чтобы избежать таких ситуаций, на помощь приходит «BORODACH»!

Есть всего несколько свободных минут? Отлично, забегай на Укладку в барбершоп.
В процедуру входят:
Мытье волос специальным шампунем (в зависимости от твоего типа волос и кожи головы);
Сушка с последующим формированием прически (по форме стрижки);
Выбор фиксирующих средств (их очень много, барбер подберет то, что подойдет для твоей прически);
Укладка.

Выпрямить вьющиеся пряди, уложить отдельные торчащие волоски или создать эффект мокрых волос – все это легко сделать с помощью глины, помады, бриолина и многого другого. Под рукой у барбера целый спектр профессиональных фиксаторов, шампуней и косметики по уходу. Поэтому можешь не сомневаться в том, что, выйдя из барбершопа, ты будешь выглядеть на все 100.

Но, обрати внимание: в эту услугу не входят никакие манипуляции с ножницами и машинками. Ведь на это уйдёт больше времени и мастерства барбера, так что если ты хочешь новую стрижку, записывайся и меняй свой образ, а мы всегда поможем!

Укладка в барбершопе — идеальное вариант, как привести волосы в порядок за несколько минут. Нет времени? Есть «BORODACH»!

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку