Женщинам нравятся
ухоженные мужчины

Проспект Дзержинского, 11 адрес салона

Баннер

Статьи

Все статьи

Новости

Все новости

2 августа 2017

 

1. ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Гость, который приходит в барбершоп или парикмахерскую ожидает самых высоких результатов от работы мастера. Особенно это касается современных, занятых мужчин, которые внимательно относятся к своей внешности. Именно для того, чтобы клиент вышел довольный своим «луком», в отличие от обычных парикмахерских, барбершопы нанимают высококлассных профессионалов, которые прошли многолетнее обучение и имеют большой опыт.

2. ЗА РАБОТУ МАСТЕРА.

Дорогая стрижка – это уже не просто «понты», которыми можно хвастаться в баре с друзьями, как было раньше, а, в первую очередь, качественная работа мастера. Не все парикмахеры способны осуществить прическу мечты, которая не только совпадет с ожиданием гостя, но и подойдет ему по стилю. А хороший барбер, который, конечно же, должен получать достойную зарплату, может сделать стрижку любой сложности так, что вам захочется вернуться к нему.

3. ЗА КОМФОРТ.

Несмотря на то, что за последние годы в Москве и регионах салонов открылось больше, чем аптек, это не значит, что каждая парикмахерская теперь способна предоставить качественные услуги и особую атмосферу. Мужчины любят посещать барбершопы не только для того, чтобы сделать стрижку, но и просто для настроения. Им приятно, что у них есть «свое» место, где они могут обсудить футбольные матчи, бизнес дела или просто обменяться новостями друг с другом. Однако, трудно болтать на «мужские» темы, когда в парикмахерской за соседним креслом дама делает себе манкюр.

4. ЗА КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА.

Уход за мужскими волосами и бородой – это целая наука. Для того, чтобы поддерживать свою внешность в идеальном состоянии, необходимы дорогие, специализированные косметические средства. Парикмахерская не может себе позволить закупать мужскую и женскую косметику хорошего качества. А значит, в результате, даже если в обычной парикмахерской вам сделали хорошую стрижку, сохранить волосы в здоровом состоянии и поддержать стрижку не получится.

5. ЗА ГИГИЕНУ.

Дорогие барбершопы тратят время, силы и деньги на поддержание чистоты и гигины в своих заведениях: сменные лезвия для опасной бритвы, дезинфекторы для оборудования, перчатки во время бритья, стирка полотенец, дополнительные затраты на расходники и сервис по уборке. В обычных прикмахерких уборка заключается в том, чтобы помыть ножници и подмести волосы с пола. В барбершопах – это трудоемкий, многоэтапный процесс, направленный на предоставление здоровой и безопасной услуги, так как от этого зависит его репутация.

6. ЗА ОБОРУДОВАНИЕ.

Качественная стрижка – это не только професионализм мастера, но и дорогостоящее оборудование: ножницы, машинки, бритвы и даже комфортабельные кресла, стоимость которых может начинаться с 200 рублей.

7. ЗА ЧАЙ, КОФЕ… И РОМ.

Как уже говорилось ранее, барбершоп – это атмосфера. Как приятно после тяжелого рабочего дня встретиться со своим барбером, который уже успел стать твоим другом, выпить вместе чай или что-то покрепче. Это как тренировка или визит к психотерепевт. Только лучше. Куда пойти делать свою следующий стрижку, решать, конечно, тебе, но, нам кажется, что выбора очевиден.

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку

Другие новости

К общему списку